750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-08-15T06:00:00+02:00

Muffins courgette-carotte, coeur fondant à la Mozzarella

Publié par La Cuisine de Cathy

 

Muffins courgette-carotte, coeur fondant à la Mozzarella

 

muffins--4-.JPG

 

Une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette extraite du livre "750g de Plaisir Moelleux", une recette de Pascaline ... Des petits bouchées à déguster chaudes avec une salade verte.

 

Ingrédients pour 20 muffins:

  • 1 carotte

  • 1 petite courgette

  • 100 g de comté râpé

  • 1 boule de mozzarella

  • 3 oeufs

  • 125 ml de lait

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 6 C à S d'huile

  • sel et poivre

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel, le poivre et le lait.
Ajouter le comté râpé.
Peler la carotte avant de la râper à la grille fine.
Nettoyer la courgette et la râper à la grosse râpe.
Incorporer les légumes à la pâte.
Dans les moules à mini muffins, verser une cuillère de pâte, déposer un petit morceau de mozzarella et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 25 min à 180°C.
Démouler et déguster chaud.

 

muffins--3-.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
<br /> tres beau bien coloré un delice bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> j'adore.<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> très sympa ces petits muffins<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> hummmça me plait beaucoup! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> miam,miam !!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog